当前位置:首页 > 工作动态
信阳市召开第七次全国人口普查综合试点筹备会
时间:2020-05-20来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

   5月14日,信阳市第七次全国人口普查综合试点筹备会召开。信阳市第七次全国人口普查综合试点领导小组常务副组长、市统计局副局长、市人普办主任苏新荣出席会议并讲话,市人普综合试点领导小组及办公室有关人员和试点办公室内设工作组组长共计20余人参加会议。
   会议传达了《关于开展第七次全国人口普查综合试点的通知》的文件及要求,并就相关工作进行了深入交流探讨。苏新荣同志提出了四点要求:一要高度重视。通过指导员和调查员的选聘培训工作、户口整顿和摸底、数据汇总处理等环节,验证和测试普查方案的科学性和可行性。二要加强组织领导。明确个人任务,各司其职,严格把控时间节点。三要注意分工协作。明确试点要求,严格执行试点方案,加强统筹协调,确保各项工作有序开展。四要做好疫情防控工作,准备好突发情况应对预案。
  这次筹备工作会议的召开,在确保试点工作高质量推进的同时,也为信阳市第七次全国人口普查后续工作顺利开展打下了坚实的基础。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: