当前位置:首页 > 市局动态
信阳市农普办对农业普查数据处理工作再督导
时间:2017-04-10来源:市农普办 作者:市农普办 点击:努力统计中...

   4月6日至7日,信阳市农普办主任、市农调队长田三春带领相关人员,深入淮滨县、息县、罗山县对农业普查数据进行审核督查。  

   督导组首先听取各县农普办对近期农业普查工作总体情况的汇报,并和当地畜牧局、农业局等相关部门的领导和业务人员座谈,详细了解各县农业普查数据质量情况。田队长充分肯定各县的工作,强调现在距离农业普查数据审核验收截止时间已经很近了,希望大家集中精力认真做好农业普查的数据审核工作,在有限的时间内顺利完成好农业普查工作。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: