当前位置:首页 > 市局动态
市统计局第一党支部开展“两学一做”集中学习
时间:2017-05-17来源:市统计局 作者:市统计局 点击:努力统计中...

   为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,根据市统计局党组的安排部署,5月16日下午,市统计局机关第一党支部继续开展“两学一做”集中学习,第一党支部在家党员参加了学习。

   局机关第一党支部柳向阳书记领读大家学习了《习近平谈治国理政》第一章“坚持和发展中国特色社会主义”,《习近平总书记系列重要讲话读本》第一章“中华民族近代以来最伟大的梦想”,重温了《中国共产党章程》的总纲和《中国共产党廉洁自律准则》部分内容,通过学习,大家対中国特色社会主义有了进一步的领会和理解,继续坚定了共产主义理想信念和社会主义道路自信,牢固树立了党章党规党纪意识。

   为了确保学习效果,柳向阳提出三点要求:一要认真组织。推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党的战略性、基础性工程,各党小组要精心组织,严格按照学习计划,明确每周二固定时间点、党员人数集中开展学习,不断加强自学的提醒督导,求真务实落实好学习计划,不折不扣落实好局党组党委的学习安排部署。二要狠抓落实。坚持集中学习和自学相结合,以自学为主,认真做好学习笔记,适时开展学习讨论,用心撰写学习心得。三要确保实效。要将学习内容与习总书记的系列重要讲话精神、十八届五中、六中全会精神有机结合,做到融会贯通,结合统计工作实际,狠抓工作落实,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、努力推动基层组织学习工作再上新台阶。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: