当前位置:首页 > 市局动态
市统计局荣获全市第五届全民运动会第九套广播体操比赛三等奖
时间:2017-09-14来源:市统计局 作者:市统计局 点击:努力统计中...

   9月12日,第五届全民运动会第九套广播体操在市体彩广场正式拉开帷幕,全市16支代表队参加比赛,比赛分为上午、下午两轮进行。

   早晨7点,参赛队员们便早早来到场外,做赛前各项准备工作。比赛开始后,市统计局代表队伴随着领操员响亮的口号声,步调一致、整齐划一地进入赛场。队员们身着上白下黑队服,格外的引人注目。赛场上,市统计局参赛选手精神饱满、斗志昂扬,伴随着“1、2、3、4”广播体操的节奏韵律,在欢快的音乐声中,队员们整齐、有力、标准地展示着每一个动作,扩胸,侧身,弯腰,踢腿,身姿矫健、整齐划一地演绎着第九套广播体操的精彩,赢得了评委及观众的阵阵掌声。经过两轮比赛,市统计局代表队以出色的表现荣获三等奖。

   此项活动自6月份启动以来,在局领导的关心、支持下,参赛队员在业务工作繁忙的情况下,挤出时间、加班加点,以饱满的热情和认真负责的态度,不怕苦、不怕累,高标准、严要求,聘请专业老师给予指导,顶着烈日酷暑坚持训练。

   参加本次比赛,充分展现了市统计局干部职工“运动、健康、快乐”的良好精神风貌,达到了强身健体、团结协作、互相交流、共同提高的目的。赛后大家纷纷表示,在工作之余要积极锻炼好身体,快乐的生活,快乐的工作,每天10分钟,练就好体魄,在健康快乐的氛围中工作,有效调动工作积极性。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: