当前位置:首页 > 市局动态
市统计局积极参加全市文化产业调研工作
时间:2018-04-26来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

        近日,由信阳市委宣传部文化体制改革办公室牵头,联合文化产业领导小组成员单位对全市各县区开展了一次文化产业调研工作,旨在准确掌握全市文化产业园区和文化企业、文化产业项目的基础数据,深入了解当前信阳市文化产业发展的现状和存在问题,找准推动文化产业繁荣发展关键环节和突破口,有针对性地提出推进文化产业发展的具体措施。

       信阳市统计局作为文化产业领导小组的成员单位,全程参与了此次调研活动,摸清了信阳市“四上”文化及相关产业单位的生产经营情况。并从统计口径、统计方式、入库条件等方面对各县区文化产业相关部门作出了讲解,同时,对全市文化产业发展状况数据进行逐一对比,收集整理当地文化产业统计数据进行分析,为市委市政府准确详实的提供本地文化产业发展情况,为信阳市今后文化产业发展方向以及需要注意的问题提供了决策参考。


 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: