当前位置:首页 > 市局动态
市统计局召开网站工作会议
时间:2018-06-08来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 6月4日上午,市统计局在局党组会议室召开了网站工作会议,具体负责网站工作的科室、单位同志参加了此次会议,会议由局党组成员、副局长张慧娟同志主持。

她指出,随着互联网的不断普及,社会公众对统计数据的需求不断增加,对服务质量的要求也在不断提高,做好新形势下网站管理工作意义重大。一是讲政治。大家要不断提高政治站位,高度重视网站建设工作,对于上级要求一定要不折不扣、保质保量按时完成。二是保证时效性。对于应该公开的栏目内容,要及时公开,使网站信息得到充实,充分发挥其作用。三是保障栏目完整性。各科室、单位要各司其责,加大对所负责栏目自查力度,充分保障网站的完整性。四是确保数据质量。对于公开的数据信息,要严把数据质量关,确保公开数据真实准确,不断提高统计公信力。五是规范网站页面。信息图片等内容,要严格按照规定的格式要求进行加载,保证页面规范美观,提升网站权威性。

与会人员就网站建设积极献言献策,就构建新形势下网站工作长效机制形成了共识。


 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: