当前位置:首页 > 市局动态
市统计局开展第二期全市2017年全国投入产出调查数据会审
时间:2018-06-21来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

6月19-20日,信阳市统计局在商城县召开第二期全市2017年全国投入产出调查数据会审会,对新县、商城县、潢川县、淮滨县四个县区的2017年全国投入产出调查单位数据进行集中会审。市局党组成员、总统计师苏新荣,商城县统计局局长赵岸明,市局和相关县区核算专业人员参加了会议。

会议由市局核算科科长罗娟主持,赵岸明局长做了欢迎致辞,苏新荣同志作了讲话,他提出要把握三个审核要点:一是把握重点,此次投入产出调查数据与以往不同,是首次采用联网直报形式,一定要在数据录入平台之前将问题消化在基层;二是把握难点,投入产出调查企业分布行业多,调查指标细,工作任务重,对企业要多沟通多指导,保证数据不重不漏;三是把握关键点,各县区要就审核问题互相交流,增加关注点,扩大覆盖面,发现更多问题,争取一次性通过数据审核。

    此次会审会议取得了预期效果,会议要求得到落实,表中问题发现全面,审核错误即时解决,为投入产出调查数据联网直报奠定了良好的基础。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: