当前位置:首页 > 市局动态
信阳市政府十八次常务会议审议通过《2016年信阳市生态文明建设年度评价结果公报》
时间:2018-08-13来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

8月9日下午,信阳市召开市政府第十八次常务会议。信阳市统计局党组书记、局长张雨就2016年度全市绿色发展评价结果情况作专题汇报。

信阳市委副书记、市长尚朝阳听取张雨同志汇报后,指出开展绿色发展评价工作是贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是落实党中央、国务院及省委、省政府推进生态文明建设一系列决策部署的具体行动,对于完善我市经济社会发展评价体系,引导各县区、各部门深入贯彻新发展理念,树立正确发展观、政绩观,具有重要的导向作用。

尚朝阳强调,绿色发展评价工作事关信阳市生态文明建设全局,各部门一定要有高度的政治敏感性和责任意识、全局意识,积极主动开展工作。一要高度重视,加强领导。二要认真落实,强化措施。三要密切配合,履行职责。

会议审议通过了《2016年信阳市生态文明建设年度评价结果公报》,同意向社会发布。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: