当前位置:首页 > 市局动态
信阳市统计局召开第四次全国经济普查单位清查软件操作跨级培训会议
时间:2018-08-29来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 8月23日,信阳市统计局精心组织,在信阳宾馆召开全市第四次全国经济普查单位清查软件操作跨级培训会议,市统计局党组成员、总经济师、全市第四次经济普查领导小组办公室主任陈敬德出席会议并讲话。

会议对全市四经普单位清查数据处理工作进行了安排部署,详细讲解了河南省第四次全国经济普查单位清查数据处理实施细则,对单位清查比对、普查区划分与绘图、移动终端管理、移动终端数据采集等软件的使用方法进行了培训,并就单位清查数据处理服务保障方案征求意见。通过老师答疑解惑学员们系统掌握了各类软件的使用方法,同时对四经普单位清查数据处理工作流程有了清晰的认识和把握,为即将开始单位清查工作奠定了坚实的基础。 

来自各县区、乡镇经普办数据处理组负责人及技术骨干、市经普办数据处理组相关人员400余人参加了培训会。 

四经济普查.jpg

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: