当前位置:首页 > 市局动态
市局离退休老干部赴潢川县参观调研
时间:2018-10-15来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

金秋十月,天高气爽。10月11日至10月12日,为迎接传统节日“重阳节”,丰富老同志精神文化生活,让广大离退休老同志感受我市潢川县在新时期、新发展背景下发生的巨大变化,局老干部科根据局领导的指示,在老干部科科长常庆选、局办公室付汉丹同志的带领下,组织局离退休老同志赴潢川县黄淮大丰收教育基地、黄国故地、连岗村进行了参观学习。通过听讲解、观照片、看实物,大家了解了潢川县的历史渊源和新农村发展所取得的新成就、新变化,进一步坚定了对习主席领导下圆梦中国信心。

此次活动为老同志们提供了交流感情,感受巨变,坚定信仰的平台,得到了潢川县统计局的大力支持和协助,受到老同志们的一致好评。

1.jpg

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: