当前位置:首页 > 市局动态
信阳市召开四经普清查工作推进暨名录库年报会议
时间:2018-10-18来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

  10月12日下午,信阳市经普办在信阳宾馆召开全市四经普清查工作推进暨名录库年报会议。会议由信阳市统计局党组成员、总经济师、市经普办主任陈敬德主持。

  会上各县区、管理区(开发区)普查办主任汇报了本县区四经普单位清查工作进展情况和清查中存在的问题。随后,市经普办副主任姚沛对市经普办清查督导中发现的问题做了通报,提出了查疑补漏可能出现的八种类型,并对近期全市四经普单位清查下一阶段工作进行了安排布置。

    最后,陈敬德同志要求各县区要对四经普单位清查工作的内容逐一梳理、落实,要做好查疑补漏工作,把市经普办关于查疑补漏的八个方面通知到每一位普查员、普查指导员,各县区要成立编码小组,打好单位清查的攻坚战,要保质保量完成各项任务。陈敬德同志要求各县区在普查工作中要“注重效率、应统尽统、包干到人、逐级盯人”。

    会议还对全市名录库年定报工作进行了业务培训及工作安排。

  各县区、管理区(开发区)经普办主任、业务组长、分管名录库的局领导、名录库业务骨干,市经普办内设各业务组组长,市普查中心全体人员参加了会议。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: