当前位置:首页 > 市局动态
信阳市召开“四经普”编码审核工作布署视频会议
时间:2018-10-19来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

    10月18日上午,信阳市四经普编码审核工作部署视频会议在市统计局召开,市经普办全体人员,各县区、管理区(开发区)经普办全体人员参加会议。

    会上,市局党组成员、四经普办主任陈敬德对单位清查工作做了通报和统一部署。他指出,单位清查工作已进入扫尾阶段和攻坚时期,各县区同志要提高认识、把握重点,对个体户的清查要做到“应统尽统”,务必使核查率达到100%,坚决完成好单位清查工作任务。下一步,各县区要抓紧成立编码小组,为下阶段数据编码工作做好充分准备。

   中心主任、四经普办执行副主任于勇对四经普清查比对系统平台中的清查数据汇总、行业智能赋码、孤儿产业判定、查遗补漏等做了详细的讲解,并对其他各项经普具体工作提出要求并作指导。

66.jpg



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: