当前位置:首页 > 市局动态
市统计局召开全市统计系统宣传工作会议
时间:2018-12-12来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

为贯彻落实国家局和省局统计系统宣传工作会议精神,进一步提高全市统计系统新闻宣传工作能力和水平,12月11日下午,市统计局召开全市统计系统宣传工作会议。各县区统计局综合股长和办公室主任,管理区(开发区)统计局办公室主任共30余人参加会议,会议由市统计局办公室负责人柳向阳主持。市局党组成员、副局长张慧娟出席会议并讲话。

市局办公室负责人柳向阳传达了全省统计新闻宣传工作会议精和工作要求,宣读了全市统计系统新闻宣传工作先进单位和个人的表彰决定,并对下一步新闻宣传工作及报刊征订工作进行安排。

张慧娟在讲话中充分肯定了全市统计系统在宣传上树牢 “四个意识”、坚定“两个维护”,用好统计人统计事传播信阳统计声音、树立信阳统计形象等方面取得了优异成绩,指出一年来全市统计系统的统计报刊征订发行、组稿采编工作成效显著,一大批基层统计宣传单位和通联人员获得国家报社、杂志社的表彰;并结合当前新形势新变化对下一步如何提高全市统计宣传影响力提出了三点要求:一是围绕中心,服务大局,全市统计新闻宣传工作取得新成效;二是提高政治站位,努力开创信阳统计宣传工作新局面;三是提高思想认识,增强阵地意识,进一步加强统计报刊的宣传推介工作。

各县区、管理区(开发区)宣传负责人还就统计宣传工作开展了座谈,分享各自好的做法,进行了经验交流。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: