当前位置:首页 > 市局动态
蒙蒙细雨送寒意 浓浓关爱显真情 ---市统计局领导春节前走访慰问离退休老同志
时间:2019-01-30来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

    春节前开展走访慰问是市局的一项传统活动,弘扬了中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德。2019年元月30日上午,市统计局党组书记、局长王操志、正处级调研员陈大刚、副局长张慧娟、杨稳、苏新荣、总统计师陈敬德,老干部科科长常庆选及科室人员陈静波、办公室人员付汉丹、刘春花等同志,分别组成三个慰问小组,在新春佳节到来之际,分别走访慰问了市局离退休老同志,为他们送去组织上的关怀与温暖。

细雨飘飘,寒气逼人。每到一处,慰问组都向老同志们送上新春祝福,带去融融暖意,与老干部及其家属促膝谈心,详细了解他们的饮食起居、身体状况、医疗保健等情况,询问他们生活上还有没有困难,叮嘱他们一定要保重身体,并向他们介绍了市统计局一年来的发展情况,取得的成绩和未来的工作目标,使老干部们听后十分欣喜,对信阳统计的发展充满希望,并表示一定会始终关注统计事业的改革发展,继续为信阳统计的发展建言献策。

在李之连、杨国明、彭尚文、李君颖等老干部家中,王操志局长仔细了解老干部的身体情况,并和大家拉起家常,在听取了老干部们的意见和建议后,王操志局长代表局党组感谢老干部们为市统计事业发展付出的心血、智慧和汗水,并表示重视和加强老干部工作,是党的优良传统,也是统计局一贯的好作风,要持之以恒发挥好、弘扬好。并将进一步做好工作,提供更好的条件、创造更好的环境丰富老同志的退休生活。

慰问.jpg




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: