当前位置:首页 > 市局动态
市统计局举行2019年新春团拜会
时间:2019-02-03来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

1.jpg

 笑语欢歌辞旧岁,千门万户迎春来。2月2日下午,信阳市统计局2楼会议室暖意融融,市统计局全体干部职工欢聚一堂,共迎新春。

“一元复始,万象更新,后天就是中华民族传统节日春节,在此,我代表市统计局党组向大家致以诚挚的问候,祝大家新年快乐,阖家幸福。”信阳市统计局党组书记、局长王操志出席团拜会并发表了热情洋溢的新春致辞。

回眸2018,成果丰硕。王操志表示,2018年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在市委、市政府和省统计局正确领导下,市统计局围绕推动高质量发展的要求,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,各项重点工作高效有序推进,成绩斐然。这一年,保持定力抓规范,党建引领作用更强了。始终把抓好党建作为最大政绩,一以贯之,坚决贯彻,扎实做好巡视整改“后半篇文章”,营造风清气正、干事创业的良好氛围;这一年,砥砺奋进谋发展,统计工作品牌更响了,认真组织实施第四次全国经济普查和各项统计调查工作,奋力提高统计数据质量,统计服务能力成效彰显;这一年,矢志不移促法治,统计工作更规范了,坚持全面依法治统,严格落实“双随机”检查制度,严肃查处统计违法行为,数据公信力和数据质量进一步提升;这一年,多措并举强队伍,齐心协力,精气神更足了。全体干部职工们实干当头,积极作为,精神文明创建工作齐头并进。

春风浩荡展宏图,跃马扬鞭正此时。王操志强调,2019年是新中国成立70周年,也是建设现代化统计调查体系的重要一年,全市统计系统要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕市委五届八次全会精神和省统计局部署要求,以提高统计数据质量为主线,以提升统计服务水平为目标,以搞好经济普查为重点,坚持依法统计、依法治统,全力建设高质量统计体系、打造高质量统计产品,坚持不懈地为建设“五个信阳”和全面建成小康社会提供更加优质的统计服务,以优异成绩向建国70周年献礼!




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: