当前位置:首页 > 市局动态
浉河区召开四经普工作推进会
时间:2019-02-15来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

214日上午,浉河区召开四经普工作推进会,各乡镇办、集聚区经普办业务主任参加。

会上,区经普办主任韦志平同志要求大家提高对经普工作重要性的认识,进一步认清形势、迅速收心、 把主要精力投入到经普工作中来,要把四经普工作当作一项政治任务来完成。区经普办常务副主任吴春红同志提出各乡镇办要加强对普查员的指导、提高对普查数据的逻辑关系和数据真实性的审核把关能力,对经普数据要定期审核汇总,区乡两级普查办要加强信息沟通,严格按照普查方案规定,应登尽登,在保证质量的前提下,加快入户登记工作进度,确保在规定时间内高质量完成入户登记工作。

浉河区.jpg




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: