当前位置:首页 > 市局动态
信阳市政府常务副市长王新会调研经济普查现场登记工作
时间:2019-02-18来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

   2月14日下午,信阳市委常委、市政府常务副市长、市第四次经济普查领导小组常务副组长王新会冒雨深入平桥区平桥办事处经济普查登记工作现场,调研指导普查现场登记工作,并看望慰问一线普查员。他强调,经济普查是事关全市经济社会高质量发展的一项重要基础性工作,现场登记是确保普查数据质量的重要关口。要加强协调调度,加大宣传力度,确保全市经济普查工作顺利开展。市政府副秘书长虞继强、平桥区代区长董立淳、市统计局长王操志陪同调研。

在信阳市汉风汽车销售有限公司、信阳阳光物流有限公司、晟大置业有限公司、河南富桥投资担保有限公司,王新会实地察看普查员现场登记工作,了解普查填报方式、工作流程等有关情况。王新会向战斗在普查一线的普查人员致以节日的问候,向关心支持普查工作的企业负责人和员工表示真诚的感谢。王新会叮嘱普查员,大家的工作决定着普查工作的质量,一定要认真细致,带着强烈的责任感做好现场登记工作,确保普查对象不重不漏、登记信息准确、普查数据真实。

调研中,王新会指出,第四次全国经济普查是搞准搞实我市经济基础数据、提升统计数据真实性、准确把握经济高质量发展的重大机遇。有关部门单位,特别是市场监管、税务、住建、房管、工信等,要出人出力,全程参与入户调查,保证工作进度和数据质量。各有关单位既是行业管理部门,又是被普查对象,要带头配合调查。各县区各部门要进一步加强领导,克难攻坚,主动作为,再接再厉,严格按照普查时间节点,高质量完成普查登记任务。

副市长.jpg

 

 

 

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: