当前位置:首页 > 市局动态
信阳市统计局举办2019年我们的节日•元宵节猜灯谜活动
时间:2019-02-21来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

为进一步丰富干部职工的文化生活,增强全体干部职工的凝聚力,促进精神文明建设,同时让全体干部职工度过一个欢乐、喜庆、祥和的元宵佳节,市统计局联合国家统计局信阳调查队于2019年2月18日下午举办了2019年我们的节日.元宵节猜灯谜活动。

窗外纷飞的大雪,更烘托出活动现场浓烈的节日气氛。活动场地设在市统计局二楼西侧大厅,一个个红灯笼下面的小尾巴,是一百多个有趣的谜题。谜面内容广泛,包含成语、字谜、地名、物品、社会主义核心价值观等多个方面,寓教于乐。干部职工们积极踊跃参与,有的抬头仔细审读谜面认真思考,有的三五成群相互之间热烈讨论,现场不断传出欢声笑语。猜对答案的干部职工欢欢喜喜地领取了一份小礼品,猜错的再接再厉,直到猜出正确答案才肯罢休,每个人脸上都挂着笑容。

整个活动现场洋溢着欢乐、祥和、喜庆的气氛,干部职工在活动过程中缓解了工作压力,放松了身心,同时也增强了同事间的交流与感情,展示了信阳统计活力团队的良好形象。

元宵节.jpg

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: