当前位置:首页 > 市局动态
市统计局组织开展三八妇女节参观活动
时间:2019-04-03来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

最美人间四月天,在这春吐新芽,万物复苏的日子里,在紧张忙碌的工作日程中,4月2日上午,信阳市统计局组织全体女职工到信阳书画院开展“三八”妇女节参观学习活动。市统计局党组书记、局长王操志在出发前代表市局党组向全体女职工送上了节日的诚挚问候!

 信阳书画院坐落于信阳市东双河风情旅游小镇,大别山民居风格建筑群,占地30余亩,园内水清林翠、风景秀丽,别具特色的景观亭台,蜿蜒曲折的水上回廊,错落有致的园林集珍,纯正的原始韵味与现代的园林风格相辉映,凸显深厚的人文底蕴和丰富的文化内涵。步入书院,大家走进艺术家创作室内参观学习,一幅幅栩栩如生、美丽动人的丝绢画作令大家纷纷驻足,一次次为中华文化的博大精深叹为观止。步出书院,再入园林,淅淅沥沥的春雨如约而至,大家沿着蜿蜒的园区游步道一路畅游,一边呼吸着早春空气,一边欣赏着春日美景。或徜徉花海,或闲庭信步,或驻足观赏,或拍照留影,整个园内里回荡着欢声笑语。

 此次活动约40名女职工参加,此次活动不仅丰富了女职工的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了女职工的团队凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,全体干部职工一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到紧张的统计作中去,更好的发挥“半边天”作用。 







Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: