当前位置:首页 > 市局动态
市统计局发布《2018年全市国民经济和社会发展统计公报》
时间:2019-05-06来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

4月30日,《信阳日报》全文刊载了《2018年信阳市国民经济和社会发展统计公报》。

《统计公报》从综合,农业,工业和建筑业,固定资产投资,国内贸易,对外经济,交通、邮电和旅游,金融、证券和保险业,教育和科学技术,文化、卫生和体育,人民生活和社会保障,资源、环境和安全生产等十二个方面系统回顾了2018年信阳经济社会发展成就,对全市经济发展作了客观、完整的概括和描述。

《统计公报》显示,2018年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,坚持新发展理念和稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,凝心聚力,攻坚克难,信阳经济在推动高质量发展中取得新成就,为中原更出彩贡献了信阳力量、展示了信阳作为。

公报.jpg




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: