当前位置:首页 > 市局动态
市统计局党组书记、局长王操志对党建工作提出四要求
时间:2019-05-07来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

55日下午,市统计局召开第三次局长办公会听取各科室开展党建和业务工作汇报。汇报结束后,局党组书记、局长王操志同志就近期党建工作提出四点要求:

一要加强学习。积极推进学习型支部建设,树立终身学习理念。加强政治学习、业务学习和技术学习,尤其是充分利用学习强国平台,加强政治理论学习。

二要精研业务。在做好统计主业的同时更要提高站位,抓好党建工作研究,实现党务业务同频共振,共同提升。

三要强化党建。借力全市开展的干部作风提升年活动,各科室、局属各单位要进一步改进作风,提促统计干部队伍新形象。

四要创先争优。要加大创先争优力度,在保持2018年良好发展势头的基础上继续发力,力争2019年取得新的更大进步。





Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: