当前位置:首页 > 市局动态
市统计局积极组织参加“五法”普法知识竞赛
时间:2019-05-16来源:信阳市统计局 作者:法规科 点击:努力统计中...

 

近日,信阳市统计局认真组织全市统计系统参加《军事设施保护法》、《保守国家秘密法》、《国家安全法》、《国防法》、《反间谍法》(简称“五法”)普法知识竞赛答题活动。

截止到目前,全市统计系统共计329名干部职工参与了答题活动,及格率100%。

通过此次答题活动,全体干部职工充分认识到保密工作的重大意义,加深了对保密技术防范知识的了解,切实增强信息化条件下反窃密、防泄密的意识和能力,真正从思想上、行动上筑牢安全保密防线,在日常工作中能够自觉执行保密规定,保守国家秘密,维护国家的安全和利益。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: