当前位置:首页 > 市局动态
信阳市统计局、信阳调查队组队联合参加全市“我和我的祖国”合唱比赛活动
时间:2019-09-23来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

“从小爷爷对我说,吃水不忘挖井人……”9月20日,市统计局、信阳调查队共同在市百花之声演播大厅激情唱响 “我和我的祖国”合唱比赛活动曲目《在灿烂阳光下》,用嘹亮的歌声向祖国表达崇高的敬意,为新中国70华诞献上真切的祝福。

市统计局和信阳调查队领导高度重视此次参赛活动,及时成立了合唱活动组织领导机构,明确责任分工,研究制定活动方案,确定参赛曲目。领导班子成员带头参加排练和演出,全体干部职工积极参与排练。为了提高活动质量,局还聘请了专业的声乐老师,进行专业辅导和排练。

一个多月的紧张训练,合唱队员们发扬不怕吃苦,勇于争先的拼搏精神,充分展示了统计人昂扬向上的精神风貌。通过开展合唱比赛活动,不仅唱出了统计系统干部职工对祖国的热爱和民族的自豪感,唱出了走进复兴、共圆中国梦、爱我中华情的雄心壮志。同时,增强了全体干部职工的集体意识和协作意识,增强了凝聚力和向心力,推进了机关党的建设持续健康发展。

33.png

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: