当前位置:首页 > 市局动态
市统计局举行2020年春节团拜会
时间:2020-01-23来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

1月23日上午,信阳市统计局召开了2020年春节团拜会,局机关和所属单位全体人员参加会议。局党组书记、局长王操志发表了热情洋溢的新年致辞。

王操志首先代表局党组向参会人员致以亲切的节日问候和良好的新春祝愿,并向全市统计系统广大干部职工及其家属们表示由衷感谢。

王操志在团拜会上回顾并肯定了2019年工作,他说,过去的一年里,面临复杂多变的经济形势和外部环境,承载推进统计改革创新的时代重任,信阳市统计局全体干部职工,克服种种困难,紧紧围绕市委、市政府中心工作,认真贯彻落实中央和国家统计局、省统计局各项工作部署,迎难而上、开拓创新、务实作为,共同走过了成绩满满、收获满满的一年,向市委市政府交出了一份满意的答卷。

就认真做好新年统计工作,王操志强调,2020年,是全面贯彻落实十九届四中全会精神的开局之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是统计改革发展的关键之年。在新的一年里,要坚持和加强党的全面领导,扎实推进依法治统依法统计,精心实施人口普查和常规调查,充分发挥统计监督评价职能作用,持续输出优质统计服务,认真做好统计监测分析,巩固深化脱贫帮扶成果,确保在加快推进革命老区建设中走在前列,做出新的更大贡献!

王操志还就春节期间安全及值班工作进行了再次强调:一是恪尽职守保安全,要紧绷“安全弦”,加强安全隐患排查,确保不留安全隐患漏洞,不出安全事故。注意出行安全、消防安全、饮食安全,旅游安全,特别是做好防范新型冠状病毒感染。二是加强值班促畅通,值班人员要进一步强化责任意识,严格履职,做好值班带班工作。三是廉洁自律守底线,要严格执行廉洁自律各项规定,提高落实中央八项规定精神的思想自觉和政治自觉,过一个廉洁的新春佳节。

DSC_4724.JPG

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: