当前位置:首页 > 市局动态
市统计局春节前走访慰问离退休老干部老党员
时间:2021-02-02来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

    2021年新春佳节来临之际,为弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德,根据市委的指示和局党组的工作安排,2月1日至2日,市统计局党组书记、局长王操志率局领导班子一行先后走访慰问了局离退休老干部、老党员,为他们送去了节日的慰问和美好的祝福。

走访慰问中,局领导亲切与老同志谈心交流,介绍市局过去一年在组织建设、业务工作、文明创建等方面取得的成绩,诚恳地听取老干部对统计工作的意见和建议。详细了解了老同志的生活、身体状况,倾听老同志们与党同行的光辉事迹和他们坚持学习、保持良好心态、健康自律、丰富多彩的晚年生活。

  老同志们听到我局在2020年所取得的工作成绩特别是成功创建第六届全国文明单位,都由衷的感到高兴和自豪,十分感谢局党组的关心与慰问。他们表示将一如既往地关注和支持统计工作,为信阳统计事业发挥余热,并衷心祝愿信阳统计工作在新的一年取得更加辉煌的成绩。

  多年来,市统计局始终牢记广大离退休干部、老党员们为统计事业发展所做的贡献,满怀感激、满腔热情地做好关心服务老干部的各项工作,建立了重大节日走访慰问老干部、定期向老干部通报工作情况等制度,让老同志切身感受到党对他们的重视和关心,不断增强组织的凝聚力和向心力。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: