当前位置:首页 > 市局动态
市统计局领导走访慰问基层定向选调生
时间:2021-09-06来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

为贯彻落实好选调生基层锻炼工作,传递组织关怀,深入了解选调生的工作环境和成长情况,9月3日上午,市统计局党组成员、总经济师陈敬德带领局人事科、机关党委负责同志赴息县路口乡、小茴店镇、项店镇,分别走访慰问了3名局机关驻村选调生。

围绕基层选调生的培养与锻炼为中心,陈敬德一行首先仔细查看了选调生的工作生活环境,并分别与三名选调生所在乡镇的责任领导、第一书记、驻村干部及选调生进行了深入交流,了解驻村选调生的工作现实表现、工作成效、存在困难和个人生活等,对选调生到村工作给予充分肯定,同时勉励选调生要珍惜利用好基层锻炼的机会,发挥所长,切实为基层服务,为今后更快成长打下坚实基础。交流过程中,陈敬德希望三名选调生在今后的工作中,要以更高的标准严格要求自己,积极工作,要充分展示出市统计局干部的良好工作作风和精神状态。

最后,陈敬德传达了局党组书记、局长王操志对三名选调生的希望和要求,勉励他们要珍惜利用好基层锻炼机会,发挥所长,切实为基层服务。一是要坚定扎根基层的信念,牢记初心使命,深入群众,磨砺意志,在锻炼中增长才干;二是要努力攻坚克难,勇于担当作为,立足本职,多为群众办好事、办实事;三是要虚心学习,积累经验,积极向身边优秀的党员干部学习,把基层工作做深、做细、做实,为今后进一步成长打下坚实基础;四是争当先进、做表率,深度融入党史学习教育中,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: