当前位置:首页 > 市局动态
市统计局及时学习传达蔡松涛市长在市政府第五次全会上的讲话精神
时间:2021-10-25来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

10月20日,市统计局召开全体干部职工大会,及时学习传达市政府第五次全体(扩大)会议精神。局在家班子成员和全体干部职工参加会议。

会议全文学习了蔡松涛市长在市政府第五次全体(扩大)会议上的讲话,一致认为,蔡松涛市长的讲话,紧紧围绕贯彻落实省委工作会和市六次党代会精神,安排部署下一步全市重点工作任务,就促进经济社会发展迈上新台阶提出总要求。对全面贯彻省委决策部署,完整准确全面把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,加强经济运行调度、坚持项目为王、强化规划引领、大抓招商引资、推动交旅融合,加快构建现代产业体系,大力发展县域经济,促进城乡融合发展,更加积极有为地推动高质量发展等方面提出了具体要求。

会议要求,各党支部要组织党员干部继续深入学习蔡松涛市长讲话精神,结合岗位职责开展交流讨论,让广大党员干部职工务必学深悟透,深刻领会其精神实质,做到思想上统一,行动上合拍;各科室各单位要结合自身职责,充分发挥统计职能作用,抓早动快,周密部署,科学安排,强化经济运行监测研判精度。围绕服务加快老区振兴、加速绿色崛起工作大局,强化经济运行监测研判精度、提升经济形势分析高度、拓展统计服务广度、加大统计监督工作力度,及时准确反映经济社会发展状况和重点工作取得的成效,为市委市政府科学决策提供统计服务。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: