当前位置:首页 > 市局动态
信阳市2021年第四季度公众安全感和政法机关工作满意度调查正式启动
时间:2021-12-20来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

为持续提升信阳市公众安全感和政法机关执法工作满意度,12月20月日,信阳市召开“2021年第四季度公众安全感和政法机关工作满意度调查”(以下简称“两率”调查)启动仪式暨培训会议。信阳市委政法委副书记奚启锋,市统计局党组成员、总经济师陈敬德出席会议并分别讲话。

会议传达了《2021年度全市公众安全感和政法机关执法满意度调查工作实施方案》,强调了调查纪律,讲授了历次调查所遇到的问题以及注意事项和访问技巧。

会议要求,一是要提高政治站位,确保认识统一。要充分认识到 “两率”调查工作的重大政治意义,做到思想认识上下一致,端正态度。二是要发挥专业优势,确保高质高效完成工作。本次调查任务聘请的是专业话务员,要发挥专业优势,快速高效、保质保量地完成本次调查任务。三是要遵规守纪,确保调查公平公正。所有参加调查的人员要严格遵守规章纪律,履行保密职责。四是要落实责任,确保监督到位。所有人员要认真落实好工作责任,要充分落实好防疫责任,监督人员要仔细落实好监督责任,齐心协力做好本次调查工作。

承担本次调查工作的调查员现场签订了统计调查保密承诺书。市委政法委、市统计局、市联通公司的相关工作人员及全体调查员参加会议。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号  网站标识码:4115000020
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: