当前位置:首页 > 县区动态
商城县统计局迅速贯彻落实全市统计工作会议精神
时间:2011-07-22来源:商城县统计局 作者:商城县统计局 点击:努力统计中...

58全市统计工作会议结束后,59上午商城县统计局召开班子成员会议,会议首先听取了陈太付副局长传达全市统计工作会议主要精神,随后,各分管领导就如何贯彻落实全市统计工作会议精神,更好地开展下阶段的工作提出了各自意见。最后,局长詹克万强调,再次被评为全市统计系统优秀单位是对我们的鼓励和鞭策,我们一定要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,并结合当前正在开展的创先争优活动,进一步提高整体工作水平。一是要进一步明确责任,认真落实专业报表岗位责任制;二是要继续加强学习,不断提高专业人员适应新形势下统计工作的能力;三是加大调查研究的力度,力争产出一批高质量的调研文章。

59下午,县局召开全体工作人员会议,传达全市统计工作会议精神,并对下阶段的工作进行了具体安排。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: