当前位置:首页 > 县区动态
平桥区统计局被命名为“市级无烟单位”
时间:2011-07-22来源:浉河区统计局 作者:浉河区统计局 点击:努力统计中...

日前,信阳市爱国卫生运动委员会发文命名平桥区统计局为“市级无烟单位”。

近年来,平桥区统计局认真贯彻落实《河南省爱国卫生条例》和《信阳市公共场所禁止吸烟管理办法》等有关规定,积极开展无烟单位的创建活动。一是成立了平桥区统计局控烟领导小组,加强公共场所禁止吸烟的工作力度。二是在办公区域悬挂张贴禁止吸烟标志和标语,每个办公室摆放“吸烟有害健康”警示牌,加大宣传力度。三是举办吸烟有害健康知识培训班,让全局干部职工了解吸烟的危害。四是开展经常性的禁烟督促检查,确保各项禁烟措施落到实处。五是认真收集整理禁止吸烟各种资料,归档规范。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: