当前位置:首页 > 县区动态
光山县统计局深入学习统计法律法规
时间:2017-01-11来源:光山县统计局 作者:光山县统计局 点击:努力统计中...

   近日,光山县统计局召开全体干部职工集中学习会。会议由副局长陈希芝主持。

   副局长郭雷远带领大家系统学习《河南省统计管理条例》,局长杨军就当前及今后一段时间如何做好依法治统工作,争创学习型、进取型机关提出以下几点要求:一是树牢终身学习理念,坚持学习中央、省、市方针政策,学习业务,学习相应的法律法规。二是树牢精品意识,提高服务质量和服务水平,深入基层一线调研,分析文章精细化、精品化;“三个提升加强”即:提升加强乡镇、县直部门、“四上”企业统计基础规范。三是树牢团结协作的理念,在学习和工作中,要互相支持、互相配合,顾全大局,明确工作任务和共同目标。四是树牢依法依规办事的理念,严格依法依规实施统计调查,严格执行财经纪律,奖优罚劣,奖勤罚懒,把依法依规统计贯穿于统计工作全过程。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: