当前位置:首页 > 县区动态
罗山县局进一步加强干部作风建设动员会
时间:2017-04-10来源:罗山县局 作者:罗山县局 点击:努力统计中...

   3月29日,罗山县统计局在局四楼会议室召开了罗山县统计局关于进一步加强干部作风建设动员会,局全体干部职工参加了会议。

   局党组成员、纪检组长吴猛传达了罗山县委办公室印发《关于进一步加强全县党员干部作风建设的实施意见》,从总体要求、主要任务、责任目标等方面作了详细解读,并结合典型案例,阐述了作风建设的重要性。

   针对当前新形势下干部作风问题发展新态势,结合我局实际情况,吴猛提出三点要求:一是认识上再提高。作风建设永远在路上,没有结束时,全局干部职工要始终牢记心中,不能有丝毫懈怠。二是执行上再加力。作风建设不是口号,关键在贯彻执行,全局干部职工要警钟长鸣,将作风建设的实质精髓内化于心、外化于行,要贯彻到日常工作生活中去。三是督查要再加强。作风建设需要个人的思想自觉和行为自觉,也离不开相互的监管督察,局里将成立联合督察小组对全体干部职工的作风进行督查考量,一旦发现问题,必定从严处理。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: