当前位置:首页 > 县区动态
浉河区局召开全区统计系统学习贯彻《统计法实施条例》工作会议
时间:2017-09-05来源:市统计局 作者:市统计局 点击:努力统计中...

   9月1日,浉河区召开了全区统计系统学习贯彻《统计法实施条例》工作会议,各乡、镇、办事处、产业集聚区、特色商业区的统计站长,局属各股、室、队、中心负责人参加了会议,会议由局党组书记,局长韦志平主持。

   会上,副局长杨德春传达了市局行政指导现场观摩会议精神,安排部署浉河区《统计法实施条例》学习宣传工作。总统计师常伟然传达了市局工业法制化工作会议精神及浉河区统计局党组研究的具体落实意见。

   韦志平传达了全市统计系统学习贯彻《统计法实施条例》会议精神,并作了讲话。他指出:一要认清形势,切实增强统计法制意识。二要认识《条例》颁布的重大意义,切实推进依法治统。三要转变观念,切实提高数据质量。转变思想认识,明确职责定位。打牢基层基础,严守底线红线。强化监督检查,提高统计数据质量。四要明确责任,切实贯彻《条例》。强化依法统计的责任感和使命感,增强依法统计的执行力和震慑力。

   会上,还对“双基”建设、“四上”企业入库、投资项目入库、人口抽样调查等近期重点工作进行了强调和安排。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: