当前位置:首页 > 县区动态
平桥区局召开经济运行督查工作会
时间:2017-11-24来源:平桥区统计局 作者:平桥区统计局 点击:努力统计中...

   11月16日下午,平桥区召开全区经济运行督查工作会。区委常委、区区委办主任郑春主持会议并讲话。全区乡镇长、办事处主任及发改、统计、工信、财政、督查、目标办等部门负责同志参加会议,并分别通报了有关工作情况。

   会议要求落实年初工作要求,对任务的完成进行专项督查、强力督导。会议强调,一要辨析大局抓落实。发展经济,完成好上级安排的经济目标任务,是职责所在。根本的职责还是发展一方、造福一方。这个道理,请大家务必有清醒的认识,弹好钢琴,把握好平衡点,掌控好政治大局、发展大局。二要切实担当抓落实。围绕工作任务,服从命令听指挥,按业务主管部门的要求抓好调度;勇于挑重担、负责任,勇于承担相应的责任。三要细致具体抓落实。乡镇办事处要把工作做细做实,反映好平桥的经济发展走势。督查局要逐项逐单位进行通报情况。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: