当前位置:首页 > 县区动态
商城县统计局召开节前专题会议部署相关工作
时间:2018-01-09来源:商城县统计局 作者:商城县统计局 点击:努力统计中...

春节将至,为确保我局的各项工作正常进行,营造一个安全、稳定、祥和的节日氛围。1月5日下午,县统计局在四楼会议室召开节前专题会议,就相关工作进行安排、部署。会议由党组副书记、副局长陈太付主持,全体干部职工参加。

会上,局总统计师余心琳首先传达了商统字〔2018〕1号文件《关于进一步加强和改进脱贫攻坚帮扶工作的办法》。纪检组长周飞传达了《关于完善〈统计局日常工作管理制度〉的通知》及《关于做好2018年春节期间党风廉政建设工作的通知》,对节前党风廉政工作进行了安排部署,并对全局干部职工进行了廉政集体约谈。

副局长余善斌对2017年年报及2018年度统计业务工作进行了安排。副局长曹亚南就机关日常管理及脱贫攻坚工作进行了安排。全体脱贫攻坚帮扶责任人签订《商城县统计局帮扶责任人承诺书》,分别向党组书记、局长递交,并保证会严格遵守以上承诺,坚决打赢长竹园王畈村脱贫攻坚战。

党组书记、局长赵岸明就抓好当前和今后全局重点工作强调:一是抓班子、带队伍,提升能力上台阶,从“抓”字着手,从“严”字用力,从“廉”字筑底;二是抓重点、强措施,尽锐出战壮局威。重点做好精准扶贫工作,重点做好统计业务工作;三是抓关键、严督导,保障效果出佳绩。认识帮扶关键意义,积极主动作为,落实帮扶关键举措,推动帮扶工作有序开展,领导干部带头示范,让帮扶举措落地见效。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: