当前位置:首页 > 县区动态
平桥区统计局召开2017年全国投入产出调查方案培训会
时间:2018-04-26来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 4月20日,平桥区统计局召开了2017年全国投入产出调查方案培训会,投入产出调查抽中企业会计人员,投入产出调查抽中企业所在乡镇、办事处、产业集聚区统计人员共30余人参加了培训会。

培训的主要内容是:投入产出调查表的具体填报方法、填报要求、填报技巧以及填报的组织方式。会上还对投入产出调查的具体时间节点进行了安排,主要分四个阶段,一是4月20日进行方案培训,抽中的23个企业会计人员和企业所在乡镇、办事处、集聚区统计人员参加培训会;二是4月23日—5月4日为企业填报报表和试点填报时间,培训结束后,各调查企业填写投入产出调查草表。区统计局在信阳万富油脂有限责任公司现场试点填表;三是5月5日- 5月9日为第一次集中汇审时间,所有企业将填好的报表送统计局集中汇审,企业之间相互交流,查找填报中的问题,找到解决问题的办法。四是5月10日—5月15日为终审阶段,各单位、各企业务必在此次把问题全部消灭,检查无误后,等待上平台录入。

在调查填表及平台录入期间,区统计局专业人员将对企业进行逐一督导、检查。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: