当前位置:首页 > 县区动态
商城县统计局召开“三转三提”实践活动第二次推进会
时间:2018-05-15来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

5月11日下午,商城县统计局召开“三转三提”实践活动第二次推进会,集中学习《商城县统计局“三转三提”实践活动实施方案》《“三转三提”实践活动考评办法》等文件,对县委第五督察组就我局 “三转三提”实践活动前期开展情况深入梳理分析,并就进一步将“三转三提”实践活动引向深入进行了再安排、再部署。

党组书记、局长赵岸明指出:一是高度重视“三转三提”实践活动。全局要进一步转作风、抓落实、上水平,以自我超越的劲头提升站位、提升能力、提升效率;二是落实好规定动作。按照县委“三转三提”实践活动的内容和要求,建立完善相关制度,把纪律和规矩立起来,推动活动常态化。在组织运行、深化推进等方面探索建立长效机制,坚持统筹兼顾,把开展“三转三提”实践活动与“两学一做”学习教育,以及全局中心工作有机结合起来,统筹安排;三是强化双向激励。以“三转三提”实践活动为抓手,对各股、室、队、中心及个人进行综合量化考评,力争办公室各项工作在全县创优争先;四是加强督促指导。坚持上下联动,确保活动在全局全覆盖,形成全员发动、示范带动、层层推动的良好局面;五是抓好宣传推动。按照“学习、创新、规范、提升”的要求,充分调动全全局人员参与“三转三提”实践活动的积极性,做好“三转三提”实践活动的总结提升,及时编报全局活动开展情况信息,营造浓厚氛围,确保活动扎实有效推进。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: