当前位置:首页 > 县区动态
省统计局工业处王舒玲副处长莅浉河区检查规上工业企业规范化工作
时间:2018-05-18来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 


       515日,省统计局工业处副处长王舒玲一行在信阳市统计局局长张雨、副局长陈大刚等陪同下,检查浉河区规上工业企业规范化工作。

王舒玲一行先后深入到信阳驼峰茶业有限公司和信阳市恒信发制品有限公司,实地查看企业生产规模,详细询问企业的生产经营情况,并对企业的规范化工作及企业上报数据质量进行了检查。检查组对浉河区工业企业规范化工作提出了意见建议,要求形成一套科学、规范的体系,提高统计效率,确保统计数据真实可靠。

此次检查,指出了我区工业企业规范化工作取得的成绩和今后努力的方向,为进一步推动我区工业企业规范化工作迈上新台阶起到了积极的示范推动作用。

浉河区区长于海忠陪同检查,并就统计工作与省检查组及市统计局领导充分交换了意见。





Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: