当前位置:首页 > 县区动态
息县统计局认真开展“三走进一宣传”活动
时间:2018-06-14来源:未知 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

      为积极响应我县关于集中总攻阶段工作要求,助力全县脱贫摘帽工作,按照息县人民政府副县长洪有强6月7号在集中总攻会上的讲话精神,息县统计局组织全体帮扶责任人进村入户,深入扎实开展了“三走进一宣传”活动。

   活动中,各帮扶责任人深入到贫困户的家中,查看住房条件和卫生状况,了解贫困户饮水和“改增”情况,与贫困户面对面谈心,询问家中教育医疗和社会保障政策落实情况,了解贫困户最为关心的实际困难,真正走进贫困户的心中,宣传脱贫攻坚政策。

  下一步,息县统计局全体帮扶责任人将继续按照“三走进一宣传”活动要求,督促到户政策落实,增进与群众的感情,努力提高贫困群众的政策知晓率和对帮扶工作的满意度。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: