当前位置:首页 > 县区动态
平桥区统计局组织召开以案促改警示教育会
时间:2018-06-21来源:未知 作者:张雨 点击:努力统计中...

 

6月15日下午,平桥区统计局组织召开以案促改警示教育会,局党员干部近50人参加,局党组书记、局长彭传涛主持会议学习并讲话。

彭局长首先传达了平桥区及全市统计系统以案促改工作会议精神,通报了发生在我市我区及统计系统的案例。

彭局长指出,以案促改工作已成常态化和制度化,我们要按照上级要求,结合部门实际,认真制定本单位以案促改方案,扎实推进以案促改工作。

通过身边案例教育,结合本单位实际,彭局长强调:

一、站位要高。做好本职工作是党对各级党员干部的基本要求,作为一名公职人员我们要带头履职尽责,做到分工负责,统一领导,做到补位不缺位,协同合作,主动担当,胸怀宽广,格局要高。

二、学会统筹。分清轻重缓急,做到分工不分家,将工作统筹兼顾好,抓住有效的岗位黄金期,实现岗位价值和人生价值。

三、自警自醒。通过案例学习,我们要时刻警醒自己,用自己的政策、法律水平,约束自己的言行,指导自己的工作,守住纪律规矩底线。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: