当前位置:首页 > 县区动态
商城县积极行动,认真开展单位清查 “查遗补漏”工作
时间:2018-10-18来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

10月15日,商城县召开了第四次经济普查单位清查攻坚会议。各乡镇(处)、管理区经普办主任,县统计局各业务人员参加了会议。

会议由县第四次全国经济普查办公室主任、统计局副局长余善斌主持。在会上,县第四次全国经济普查办公室副主任、总统计师余心琳传达了信阳市四经普单位清查会议精神;县第四次全国经济普查办公室业务技术组组长王耀东、县第四次全国经济普查办公室综合协调组组长丁孝忠分别安排、部署四经普单位清查查疑补漏和编码改错工作。

会上,就下一步如何做好第四次经济普查单位清查攻坚工作提出了具体要求:一是认清严峻形势,把握普查时间节点。普查工作人员要充分认清当前四经普攻坚任务的艰巨性、形势的严峻性,切实提高思想认识,深入贯彻落实省市的决策部署,全力以赴做好四经普单位清查查疑补漏和编码改错工作。二是抓住工作重点,扎实做好工作。四经普下一步“查疑补漏”工作中,集中力量,精心组织,深挖细查,要高度重视无证个体户的查疑补漏工作。三是依法普查不松懈,责任落实具体到人。各乡镇、办事处关于“查疑补漏”工作按普查区落实到普查员,坚持依法普查不松懈,做到不重不漏。

 

商城.jpg



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: