当前位置:首页 > 县区动态
平桥区委常委会专题研究经济普查工作
时间:2018-11-19来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

11月15日,平桥区委常委扩大会议上,就四经普工作做了专题研究。会议听取了四经普工作开展情况的汇报,分析研究了单位清查阶段工作存在的主要问题,区委书记李灵敏对做好第四次全国经济普查现场调查登记阶段的工作、保证普查数据质量进行了特别强调。

一是重视程度再提升。充分认识经济普查的重大意义,各乡镇、办事处、各相关部门,切实做到思想上高度重视、行动上快速有序、措施上高效有力,确保高质量全面完成经济普查任务。

二是工作力量再充实。特别是各乡镇、办事处,要坚持问题导向,加大工作力度,按照上级普查机构的要求,区普查办的统一部署,针对各自的实际补齐短板,合理配足配齐普查办公室工作人员,充实普查员队伍,夯实普查基础。

三是督促检查再加强。各乡镇、办事处,各相关部门要严格工作纪律,以法普查。近期,由区委常委带队,组成三个工作督导组,就全区有关工作和经济普查工作,进行督导检查。经济普查结束后,区普查办要对各乡镇、办事处的普查工作进行抽查、排队、公示。



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: