当前位置:首页 > 县区动态
新县县长夏明夫调研四经普工作
时间:2019-02-28来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...


 2月26日,新县县长夏明夫调研指导全县四经普工作,县统计局局长吕继春、新集镇主要负责同志陪同。夏县长一行在新城居委会现场查看了四经普工作开展情况,了解全县两次推进会的落实情况和普查近期相关工作进度。在县统计局听取了普查办主任吕继春对全县四经普当前几项重点工作落实的方法、措施、进度等情况汇报。

夏县长表示:一是现阶段普查办人员工作很辛苦,县委县政府高度重视此次普查工作,财政保障普查各项费用开支,抽调人员保证普查力量。县普查办业务人员要掌握娴熟的业务知识,指导好全县各级普查办开展好普查业务工作。二是要妥善处理好当前各项工作。要统筹兼顾,普查业务工作始终是统计人的工作重心,要把新经济、新经营模式的企业统计上来,真实反映近几年来全县经济社会发展成果。三是要坚决突出主导作用。普查领导小组代表县政府安排布置全县普查工作,县普查办要搞好各部门、各单位综合协调配合,全力督促各行业部门搞好单位库比对,做实查遗补漏等当前普查中心任务。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: