当前位置:首页 > 县区动态
息县召开“四上”企业暨固定资产投资入库工作推进会
时间:2019-12-09来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

1125日上午,息县“四上”企业暨固定资产投资项目入库推进会在县会议中心召开。县委常委、县政府常务副县长王家才,县政府副县长黄明,县产业集聚区管委会常务副主任杨成以及各乡镇(办事处)乡镇长、主任,相关县直单位主要负责人出席会议。会议由王家才主持。

王家才强调,一是要正视全县“四上”企业入库及固定资产投资严峻形势。息县元至11月份各项指标在全市很不理想,经济运行处于极大的被动局面;二是要认真排查辖区内项目;各单位会后要立即展开行动,认真仔细地摸排辖区内的企业情况,做到该统必统,无一漏统,同时,做好项目的谋划和招商,争跑大项目;三是要加强管理考核。县政府将出台考核细则,对固定资产投资进行年度、季度甚至月度考核,传导压力,压实责任。

针对后两个月经济运行情况及“四上”企业新增入库工作,王家才提出三点具体意见:一是认清形势,坚定发展信心;二是紧盯目标,突出重点抓短板;三是高度关注GDP增长,切实做好“四上”企业入库及固定资产投资入库工作。

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: