当前位置:首页 > 县区动态
平桥区统计局召开落实统计督查整改工作部署会
时间:2020-07-08来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 73日下午,为深入贯彻落实《信阳市统计局关于印发国家统计局督查河南省统计局防范和惩治统计造假弄虚作假情况反馈意见整改工作实施方案》精神,进一步强化统计机构防范和惩治统计造假、弄虚作假的主体责任意识,平桥区统计局组织召开了落实统计督查整改工作部署会,局领导班子及相关专业人员参加了会议。

会上,局长邬建军同志首先传达学习了信市统字〔2020〕18号文件精神,对切实做好此项整改工作强调指出,要坚决按照省、市局统一部署,抓好整改落实,做到思想认识到位、组织领导到位、工作落实到位。邬局长要求:一是要高度重视,提高认识。严格按照市订方案的时限安排时间,提高整改效率,坚决杜绝重形式、走过场,确保按时高标准完成各阶段性工作。二是要加强学习,抓好落实。切实提升统计系统依法统计、依法治统的思想认识。三是要理清思路,深入推进。逐项深入排查问题、分析原因,实事求是根据问题清单,制定相应的整治措施,开展精准整改。

 

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: