当前位置:首页 > 县区动态
商城县统计局领导班子春节前走访慰问退休老干部
时间:2021-02-02来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

 

 在新春佳节来临之际,为弘扬中华民族爱老、尊老、敬老的传统美德,商城县统计局党组研究定于2月2日,局党组书记、局长赵岸明,党组副书记、副局长余善斌,副局长余心琳,副科级干部陈刚代表局党组分别走访慰问了我局退休老干部,为他们送去了慰问金和新春的祝福。

在慰问过程中,统计局领导班子每到一家,都关切地了解老干部的家庭生活状况和身体情况,感谢他们多年来对统计工作作出的贡献,也希望他们继续关心和支持统计工作。赵岸明局长对老干部詹克万嘘寒问暖,表示退休老干部是统计战线的前辈,为统计事业发展做出了重要贡献,是统计工作的宝贵财富。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心、支持统计事业发展,同时要保重身体,共享改革和发展成果。

老干部们对局党组的亲切慰问十分感动,并表示在退休的时光里,会继续保持党员干部职工的本色,发挥余热,建言献策,为促进商城县统计事业发展贡献自己的绵薄之力。

 

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: