当前位置:首页 > 县区动态
浉河区统计局实地调研辖区企业节后复工复产工作
时间:2021-02-25来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

 

为全面了解春节后浉河区企业生产经营情况,全力支持和有序组织辖区企业复工复产,2月20日,浉河区统计局对星宇航天标准件制造有限公司、华东粮业综合有限公司等部分辖区企业节后复工复产情况进行实地调研。

区统计局工作人员实地考察了企业设备生产运转情况,详细了解了产品销售量、工厂生产环境与安全、用工用地等问题,并向企业负责人仔细询问了节后复工复产的具体情况、产品销售渠道、用工需求以及面临的困难。同时查找了企业复工复产后在疫情防控、生产组织和统计报表上报等工作中存在的薄弱环节并提出整改意见,积极帮助解决企业在生产运营中遇到的困难和问题,切实为企业复工复产提供有力帮扶,保障企业生产秩序恢复,工作高效顺畅,确保新年实现良好开局!

 



Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: