当前位置:首页 > 县区动态
商城县统计局召开“学转抓谋”活动推进会
时间:2021-04-25来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

为贯彻落实省、市、县关于“学转抓谋”活动的重要安排部署,不负总书记“两个更好”的殷殷嘱托,推动我县更好更快发展,商城县统计局以“学转抓谋”活动为契机,敢干实干重落实,争先进位谋出彩。4月19日上午,召开“学转抓谋”活动推进会,会议由局党组副书记、副局长余善斌主持并召开,全体人员参会。

会上,局党组副书记、副局长余善斌强调:全局人员要结合统计工作实际、守正创新,凝心聚力、开拓进取,努力实现在党的引领下,经济社会发展各项工作统筹推进、出新出彩。并要求:一是要将“学转抓谋”活动与各项统计工作贯通起来,强化组织领导,紧扣工作重点,做到绩效进位,工作争先,亮点出彩,作风转变,推动活动有力有序进行;二是各专业要加强统计年报、季报、月报的工作进度及统计年鉴的编撰、审核、制印工作等,抓好数据质量,紧盯审核把关,做好数据分析,并加强调研,为县委县政府指导经济工作提供服务;三是要加强学习研讨,牢固树立以人民为中心的发展思想,在广大干部职工中宣传好的工作经验和做法,树立先进典型,营造浓厚的学的氛围、严的氛围、干的氛围,切实推动统计工作高质量发展。

 

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: