当前位置:首页 > 县区动态
羊山新区统计局召开申报工作推进会
时间:2021-05-17来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

    5月14日下午,羊山新区统计局在招商大厦512会议室召开统计站长工作会议,会议由局长刘翔主持,各办事处(管理区、社管办)统计站长和投资专业人员参加。

会上,各办事处统计站汇报了两项工作,一是辖区已开工未入库项目摸底情况,二是近期“四上”企业入库情况。各办事处统计站站长对两项工作做了交流发言,积极献言献策。会议对下一阶段入库工作进行预判和部署安排。

刘翔强调已开工未入库项目和“四上”企业是否能够及时申报入库关系到羊山新区经济发展的数量和质量,关系到新区的发展是否能够通过统计部门的数字准确的反映出来,要求各办事处高度重视,积极排查辖区内企业,对已排查出的投资项目要依据项目总投资、开工时间、进展情况等要求来有计划的入库,四上企业要挑选有稳定发展前景的企业优先入库。




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: