当前位置:首页 > 县区动态
浉河区召开经济运行分析会
时间:2021-05-31来源:信阳市统计局 作者:办公室 点击:努力统计中...

5月25日下午,浉河区召开元-4月份经济运行分析会,常务副区长程功言出席会议,区直相关职能部门及各乡、镇、办事处,产业集聚区参加会议。

会上,区统计局、区发改委、区税务局、区财政局、区重大项目投资服务中心主要负责同志汇报了本部门监控的主要经济指标完成情况、存在的问题和下一步工作举措。

最后,程功言同志强调要做好以下四点:一是重视发展问题。特别要重视高质量发展问题,要在发展中前进并解决困难。二是优化营商环境。强化服务意识为企业发展创造良好环境,保市场主体,推进项目建设,做好招商引资,提高税收收入。三是提高自身本领。学好用好政策,主动思考、积极作为,提升专业能力和业务素质,不断提高办事协调能力和解决实际问题能力。四是做好统筹工作。经济综合部门要抓好统筹,加强分析研判,及时对接沟通,各司其责为经济发展保驾护航,为建党100周年献礼。

 




Copyright © 2018 All Rights Reserved
版权所有:信阳统计信息网  备案号:豫ICP备12011492号
联系电话:0376-6366941 联系部门:统计局综合科
浏览: